ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА
возможно вы видели эти лицаname surname
кратенький текст, который можно и вовсе убрать. кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать ....
хвать шаблонКод:[align=center][size=28][font=Pirata One][color=#6b6578]n[/color]ame [color=#6b6578]s[/color]urname[/font][/size][/align] [align=center][img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100[/img] [/align] [table][tr][td width=15%][/td][td style=td width=70%][align=justify]кратенький текст, который можно и вовсе убрать. кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать кратенький текст, который можно и вовсе убрать .... [/align][/td][td width=15%][/td][/tr][/table]
на молочных пакетах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-08-10 18:49:44
Поделиться22021-08-11 03:51:25
amber heard
была бы рада сестре, с которой нас бы разделила масть. прям как в сказке: одна пошла налево, другая направо. а если быть точней, одну обратили малкавиане, и она решила что камарилья - это выход. а вторая, обрела не-смерть в объятьях ласомбра. да понимаю, не видеть свое отражение в зеркале, для тебя будет мучительно, сестрица, но закручивать винтики в гроб камарильи, дергая за ниточки шабаша... ммм, ты же любишь играть в игрушки, не так ли. всегда любила, с самого детства. |
- Подпись автора
Поделиться32021-08-12 17:44:33
elizabeth olsen
Тут люди говорят, что Ликаны играют только с Ликанами, но это же бред. [К слову ты вампир, да]. Разрушим данное утверждение и стереотип. [Хотя подобное уже сделано, но не важно]. Предлагаю вам ворваться в вампирские ряды, еще у меня возникла [не знаю насколько удачно] идея, что вы можете являться своего рода информатором. [Нет, я не предлагаю вам предавать клан, или что-то подобное]. Вы станете той, кто помогает праведной идее достучаться до других, вы доносите мысли которые не хотят слушать из-за того, что они принадлежат другой расе. [Расизмом попахивает, простите. Но я про Ликанов и Вампиров]. |
- Подпись автора
Поделиться42021-08-13 15:26:49
joaquin phoenix
малкавианам все еще нужен примоген, я не могу представить кого-то более достойного для этой работы, чем хоакин, сорри, нот сорри. жду |
- Подпись автора
Поделиться52021-08-13 15:28:04
emma stone
очень жду подругу малкавианку, приходи, пломбирчик мой в шоколаде, зажжем под луной как в последний раз |
- Подпись автора
Поделиться62021-08-13 19:09:44
katherine mcnamara
Я не мог устоять, вы просто обязаны понимать, что не могу противиться данной красоте. [Да возможно я банален как тапок. И что теперь?] Конечно же хотелось бы лицезреть вас целиком и полностью в своем окружении. [Ликаны, все дела. Семья и прочее...почти как Форсаж, только нет.] У каждого имеются собственные слабости, вы можете вполне стать моей слабостью. [Старика понесло на всякое]. Приходите, буду очень ждать вас, буду всегда лицезреть и довольствоваться вами. |
- Подпись автора